Краски любви

Я не художник,
Но я рисую...
В воображении своем.
То маслом, то акварелью
То краской неба голубой.

Фонтана брызг, как искры
Мне зажигают в сердце луч.
И я рисую на листе бумаги
Стихотворение свое.

Весна опьянена любовью
Расцветом белых лепестков.
Вишневой краской акварели
Сирени чистою росой.

Черемухи пьянящий запах
Дурманит словно поцелуй.
И на губах моих осталось
Прикосновение весны.

Любви ложатся строчки
Мазками кисти волшебства.
Меня в поэзию уносит ветер
В свои бескрайние края.


Рецензии