Запутался в Законах

В петлю Предатель, вот, не лезет
Нарушен первый в нас Закон
Но президент нас призывает
Чубайсу ныне служит он.

Законов Духа я не знаю
Как я на  выборы пойду?
Без средств я ныне погибаю
Отправлю выборы в ман.у!


Рецензии