Окна RUS. ТА

Новая страна-шаблон
делается -
из старых
трафаретов.

Оказывается,
они лают -
гораздо болезненнее,
чем мы -
даже кусаемся.

Дональд Трамп
возводит американцам
стену -
между полушариями
их мозгов...

Провоцирующие
чужие войны,
наивно надеются
сохранить -
свой Мир.

На смену
халявщикам СССР
пришли -
арендаторы России.

США всё больше
озабочены тем,
что всё больше
стран мира -
угрожают им,
пытаясь эволюционировать...

Большевики когда-то
мечтали
делать нужники
из золота,
а олигархи
уже умеют -
делать в них
и платиной...


Рецензии