Снова я один и в тишине

 Снова я один и в тишине
 Снова мои мысли о тебе
 Снова твое имя я шепчу
 И о том,что я тебя люблю.

 Вечер зажигает фонари
 Землю освещает блеск луны
 Грустно,когда рядом нет тебя
 Вот я и дожил до октября.

 Осень,непрерывные дожди
 Мне напоминают о любви
 Ведь в дождливый день в тебя влюблен
 Будто снова заново рожден.

 Солнце,моя первая любовь
 Ну когда я встречу тебя вновь?
 Ну когда же буду я с тобой?
 Ведь с тобою вечно есть другой.

 Снова я один и в тишине
 И одна горит луна в окне
 Без твоей любви я пропаду
 Ведь тебя я Ирочка люблю.

 2000г.


Рецензии