Спрей

Ты знаешь мне немного грустно,
В интернетах, на улицах, среди людей.
Вы все прилично так одеты,
Но мысли и поступки ваши спрей.

Вы испаритесь не соприкасаясь,
С душой моей, куда-то неспеша.
Иду я без конца, а может и без края,
Устала в суете давно моя душа.

Качают скил и многие с читами,
Доллары, евро и других валют.
Мы все мечтаем спать под пальмой,
Увы макаки нас под пальмами не ждут.

Скрипты, программы многим управляют
И человек как робот вот уже.
Стессоустойчив, вежлив и приятен,
А что ж на самом деле там в душе?

В душе наверно все уже разбито,
Разбили всё гигантские мечты.
Они не сбыточны, но так же не забыты,
Всё жажда, алчность, бессонный ты.

Не отказаться, ведь в душе копилось,
Годами и все тот же дикий хлам.
Ещё пожертвовать? Чтоб сбылось?
Ведь счастья нам не миновать?

Как жить не наступая на иголки?
Не резаться об острый край всех железяк?
Материя души столь сильной и не тонкой,
Она же тоже может потерпеть свой крах.

Устал от ограниченных людей собою,
Скажу попроще - тошно от тупых.
Людей вокруг полно красивых,
Душою только вот скупых или глухих.


Рецензии