Если

               
 Если я не могу быть с тобою,               
 То позволь мне быть рядом, хоть изредка.               
 Я тебе стану другом, сестрою?               
 Или чувства взорвутся, как искорки?               
 Если я не могу целовать тебя,               
 То позволь прикоснуться щекою               
 К твоей будущей жизни, как к истине.               
 И плеча лишь коснуться рукою.               
 Если я не могу позвонить тебе,               
 То позволь набрать номер и сбросить.            
 Я давно так не слышала голос твой.               
 И не скоро наступит вновь осень.               
 Если я не могу разлюбить тебя,               
 То позволь мне тебя не забыть.               
 Я болею тобой очень долго.               
 И болезнь эту не излечить...               
 02. 06. 2020


Рецензии