Эта летняя ночь на сегодня моя
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Я иду по тому, что сберечь не смогли,
Благо то, на сегодня ночь моя.
Помню пар, что пускали из сигарет.
Эта летняя ночь на удачу моя.
Этой ****ской души со мной рядом нет.
Эту ночь забираю, она моя.
Помню старые фильмы, не любишь их ты.
Эта ночь, и по прежнему будет моя.
На часах двадцать три, отцветают цветы.
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Ты не спишь, я не сплю. Я гуляю один.
Ночь короткая, бог с ним, она моя.
Безо всяких намерений, глупых причин,
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Не люблю повторяться, а впрочем плевать.
Эта темная ночь на сегодня моя.
Я не буду ни плакать, ни пить, ни страдать.
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Не могу подобрать аллегорий сейчас,
Не могу, не до сна, эта ночь моя.
Помню улицу нашу в полуночный час.
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Я помню улицу, по которой мы шли.
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Я иду по тому, что сберечь не смогли,
Благо то, на сегодня ночь моя.
Кареглазая нимфа, не греешь во сне,
И не надо. Вся ночь до утра, вся моя.
Просто скройся, усни, в этой горькой тьме.
Эта летняя ночь на сегодня моя.
Свидетельство о публикации №120060209762