Не повторится...
Путь к разрушенью навсегда.
Судьба тогда проходит мимо,
Что скорые вдаль поезда.
Не возвратится день ушедший,
Былого чувства не вернуть.
Мгновенье искрой погоревшей,
Не возрождает жизни суть.
Ничто на свете не вернётся,
Не повторится никогда.
И не согреется под солнцем,
Угасшая любви звезда.
Свидетельство о публикации №120060209756
Олга Булавина 07.05.2024 13:20 Заявить о нарушении
Будем открывать новые звёзды!
С благодарной улыбкой,
Николай Петрович Супрун 07.05.2024 13:51 Заявить о нарушении