Счастье в каждом из нас

Я люблю тишину и покой,
Слушать пение птиц, шепот ветра
И шуршанье листвы под ногой
На кленовой дорожке у кедра.

Люблю лучики солнца ловить
На лице, в ручейках, в кронах сосен,
Меж деревьев по парку бродить,
Когда красками радует осень.

Люблю слушать мелодию грёз,
Растворяясь в придуманном мире:
Любоваться поклоном берёз,
Чья Душа человеческой шире…

И счастливых мгновений не счесть:
Этот мир многогранен и дивен.
Счастье в каждом из нас, оно есть,
Есть для тех, кто по-детски наивен...

02.06.2020   23:29


Рецензии
Вот и стихотворение это у тебя получилось живым и красочным!
Очень талантливо написано...

Сандра Леписто   30.06.2020 23:51     Заявить о нарушении
спасибо :-) на счет таланта, конечно, не знаю. мне вот твои стихи очень нравятся! но всё, что люблю, я в нём выразила :-)

Танечка Павлова   01.07.2020 10:51   Заявить о нарушении