Ты заходи, когда тебе кайфово
И просто так, когда и мне хреново!
Ты заходи, когда твоя игра достигла апогея,
и просто так, когда я мыслью твои чувства грею!
Ты заходи без мудреной игры,
не думай, что я был настолько глупым,
не видел свет - сияние божественной искры,
и словом был предвзят, настолько был им скупым!
Свидетельство о публикации №120060209736