Одна восьмимиллиардная

Прохожу мимо датчика, и лампочка загорается,
Прохожу мимо тебя - ты влюбляешься.
Почему мы еще не постигли киберлюбовь?
Не подчинили ментальность?
Два в одном: Изобретение и нирвана.
Этому нужен свой своевременный гений.
А пока мы его ждем,
Не поддавайся хаосу.

У меня нет твоей смелости
И социальной сознательности,
Зато есть слепота творца и любовь.
Ты не галлюцинация,
А одна восьмимиллиардная,
Что нашлась для меня.


Рецензии