Большая промашка
Кружится голова, и неустойчив взгляд.
Да как же это так-то? Я срочно заболела?
Мне "скорую" пришлите - спасательный наряд.
Глаза под образа - лежу в своей постели.
Ну, как? Вино пила? - на ухо врач спросил, -
Глоточка не пила? Так что ж ты, в самом деле:
Без водки и вина набраться где же сил?
Свидетельство о публикации №120060209718