3. Софийке 01. 06. 2020г
Она, порОю, мОжет быть несладкой:
Фантазию, фантастику былую -
Их вспоминать придётся лишь укрАдкой.
И всё же! Верь, надейся, наша дЕвочка,
Когда надежды будет нЕгде взЯть -
Её в Природе сыщешь, в каждой вЕточке - она тебя всЕм бУдет наполнять!
( Акростих)
Свидетельство о публикации №120060200097