Пионы

Июнь. В садах распустятся роскошные пионы,
Легко покачиваясь на высоких стебельках,
Наполнят тонким ароматом из своих бутонов,
И красотой небесной отразятся на глазах,

Какие белые, бордовые и нежно розового цвета,
Всегда манит и привлекает элегантность каждого цветка!
Привет, я ждал, моё очередное лето,
Хочу с тобой... до каждого пиона и глотка.


Рецензии