Сшила осень пёстрый фартук

Сшила осень пёстрый фартук –
Урожай весь собрала.
Расписала, всюду, парки –
Золотистая листва.

Обвела рябину кистью –
Красным стали кисти все.
Клином я из журавлиных –
Помахал в дорогу им.


Рецензии