Вот закончилось уж лето

Вот закончилось уж лето –
Травы чахнут на лугах.
И деревья все желтеют –
Золотистый карнавал.

Дует ветер. Рвёт все листья –
И кружатся тут и там.
И дожди, вовсю, лоснятся –
Затянули небо тучи.

А недавно все трудились –
Убирали огород.
Птицы стаей улетели –
И оставили все гнёзда.


Рецензии