И вдруг

И вдруг не важно стало всё, что было до тебя,
Что разрывало изнутри стремительно на части,
Вокруг теперь сплошная тишина,
И ты моё большое счастье...

И вдруг не важно стало всё, что было до меня,
Что не забыть уж никогда, хотя... не знаю...
Когда-нибудь ты скажешь нежно, что "твоя"
"Давай в субботу встретимся? Скучаю..."

Из миллионов фраз за годы сказанных,
Мы помним часто лишь простые,
От сердца, от души оторванные, связанные,
С другими навсегда, вовеки и отныне...


Рецензии