Осенние наряды
И все деревья одели наряды.
Жёлтыми стали берёзы в лесу –
Листья у клёна коричневы стали.
Красные бусы висят у рябин –
Ёлочка, также стоит – зелена.
Листья раскрашены яркой палитрой –
Осень – ты, чудная просто пора.
Свидетельство о публикации №120060209669