Золотиста. Золотая
К нам опять сейчас пришла –
И все пышны одеяла –
Расстелила Что? Куда?
Кудри вьются у берёзки –
Распрекрасен твой наряд –
С каждым днём красней рябины –
Аппетитный образ твой.
Вся красива…Вся особа –
И цвета ей все к лицу.
По тропинке. По дороге –
Я шуршать всё ж к ней бегу.
Закружился в вальсе снова –
Расчудесный листопад.
Гамма птиц уже вспорхнула –
Я смотрю ей вслед опять.
Свидетельство о публикации №120060209655