Свет осени

На закате лес красивый –
Солнце спряталось. Сверкает.
Золотистый островок –
Кажется, так много света.

И рябина в красных бусах,
Будто сказка вся живая.
Села птицей уж на травку –
Распустила хвост цветной.


Рецензии