Вновь под мелодию Шопена
Танцуют листья на ветру.
И в вальсе темп их уж старинный –
Звучит он, вновь, лаская слух.
И средь толпы и дней рутинных –
Я помню теплоту их рук.
Спустился луч. Озолотил их –
И бьётся, бьётся сердце стук.
Свидетельство о публикации №120060209644