Я вижу, всюду, эту красоту
Сижу я в парке, и я ей любуюсь.
И не хочу срываться от неё,
Ведь дороги и красочны все чувства.
Стоят деревья в золоте одной –
И солнце светит, но уже не греет.
И вижу, что летят уж птицы вдаль –
И ноет очень сильно моё сердце.
Прощальная осенняя пора,
Хотя и краски эти золотые.
Но, грустно мне. Печалится. Тоска,
Что уж проходит бабье лето.
Свидетельство о публикации №120060209637