Закрой глаза

Закрой глаза тяжёлые, прижмись к моей груди,
И пусть по жизни горькой прожито немало,
Сегодня вновь стучат по окнам смелые дожди,
И ночью ждёт знакомое, смешное одеяло...

Я буду рядом, просто посижу, тихонько поболтаю,
Нелепо, сонно, глупо, но с улыбкой, для тебя...
И обниму, и нежно поцелую милая, родная,
За каждую минуту вместе поблагодаря.


Рецензии