Я отпускаю во Вселенную обиды!

Я отпускаю во Вселенную обиды!
Обидчиками пусть займется Бог!
Он лучше всех нас видит,
И у всего есть в жизни срок…

И каждому вернется многократно
Все, что занозит в сердце у него.
Я отпускаю,  хоть обижена изрядно,
Чтоб мне вернулось лишь добро.

29.05.2020


Рецензии