Барометр чувств

Барометр чувств - чувствительный прибор
В нас заложила мудрая природа.
Он людям служит с давних пор,
Везде, всегда, в любое время года.
Не уповаю я на вечность,
И не живу единым днём.
Непоправимая беспечность
Забыть, что только раз   живём…


Рецензии