Свобода не узы, а бездна
Пространство всех мыслей,ходов
И я поклоняюсь лишь звездам
И к ним я идти лишь готов.
Рисуют морозы узоры
На стеклах прозрачных витрин
И я понимаю лишь взором
Свободу,и знаю один.
Какие проблемы встречает
Дыра,где четыре угла
Все эти законы мешают
Пожить,как ты хочешь всегда.
Свобода имеет пределы
Бескрайность-все вымысел зла
И вот я вторую неделю
В дыре,где четыре угла.
2001г.
Свидетельство о публикации №120060209605