Ей каждой ночью снится...

Ей каждой ночью снится
Один и тот же сон:
В нём счастьем весь искрится
Её любимый дом.
Там нет проблем насущных,
Царит тепло вокруг,
Легко ей, да не скучно,
И радость - лучший друг.
Так хочет, чтобы правдой,
Стал сон её скорей.
Жизнь полнилась усладой,
Жить было веселей...


Рецензии