Любовь побеждает
с веток все сорвал соцветья.
Лишь рябина не поддалась
и нарядною осталась!
Так похожа на невесту,
но, возможно, что не к месту:
сокол - клён её далёко,
не придёт он к одинокой.
И воскликнул вольный ветер:
"Не бывать слезам на свете!
Принесу крылатку клёна,
рядом вырастет зелёный".
Тут рябинка засветилась,
в реверансе поклонилась
и сказала ветру тихо:
"Лишь любви покорно лихо.
Будем мы с тобой друзьями,
одарю тебя плодами.
На ночлег найдёшь уют
средь листвы и ягод тут".
02.06.2020
Фото моё
Свидетельство о публикации №120060209574
Александр Сухов 15.09.2020 20:03 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 15.09.2020 22:14 Заявить о нарушении