Бабье лето
И в серой дали среди хмурых облаков
Проглянут снова сини километры,
Как отблеск летних, солнечных деньков.
Согреет душу всем своею лаской бабье лето,
И листьями опавшими украсит старый сад.
Несутся крики журавлей над головами где-то.
Прекрасная пора – осенний листопад!
И словно отголосок этих тёплых дней,
В тебя я вновь, как в юности, влюбился.
Зажегся вновь огонь в глуби души моей,
И сам я с радостью к нему навстречу устремился.
И мне его совсем не хочется гасить,
Пускай горит костром всегда в душе моей.
Теперь и осень буду горячо любить,
Как лето и весну любил до этих дней!
Свидетельство о публикации №120060209559