Картина маслом

Живёт с нами шумный сосед,
Уж как он орет,
Как ногами по полу бьёт,
И мебель круглые сутки носит
Туда-сюда.
Кричит истошно ребенок,
Орет мать на ребенка,
Орет отец на мать,
И кто-то наверху завел шарманку,
Бабушка по батареи бьёт,
Дрель ночью живет,
Мухи летают,
Телек работает ночами напролет,
Свет вообще не выключается,
А у нас голова разрывается от всего.
"Карантин!" -
Скажите вы.
Нет.
Впрочем...
Все как всегда,
Картина маслом.


Рецензии