Короткие штанишки весны
Проснувшись утром спозаранку,
Проявит жизнь свою изнанку,
В штанах коротеньких весна
Развеет сон в тиши двора.
Раскрасит в радуги чудные
Все шевелюры молодые,
Тела в неброские ажуры
В честь царства странности
культуры.
Нагие ножки в дни прохлады
Не отвращает ветерок
Милей наряженной отрады
Не встретить в мире уголок.
Повсюду радости делишки
И пира солнца кутерьма,
Но вещь пикантная одна
Весны короткие штанишки!
КОНЕЦ. 26.05.19г.
Свидетельство о публикации №120060209517