Море имени твоего

Грустно стало отныне,
Море имени твоего
И... и... и привычный шторм
Смыло
Ручьями чернил по листам
В небыль
сонливых фантазий;
Стекло
под город в канавы,
Запропастилось
В потоках выхлопных газов,
Уплыло мушками
Предобморочного состояния.
Не  осталось этого имени
Ни в нейронных импульсах,
Ни в физической памяти.


Рецензии