Проснётся

Проснётся

Рассветный луч метнется по аллее.
Проснётся город, суетой людей пестрея.
А ветер с моря влажный блюз в сердца прольёт.
И вскинет музыкант трубу, губ не жалея.

02.06.2020.г.

Вол.Тер.


Рецензии