Аффилиация в период пандемии

Аффилиация в период пандемии,
Достигла апогея своего,
И ждут тот час все жители России,
С фатальным финишем для типа одного.

А душегуб и в ус пока не дует,
Ему до фени лампочек огни,
Он был всегда и он бессмертным будет,
Без совести, без Бога, без души!

2020


Рецензии