Только этой надеждой...

Рецензия на «Помани меня к звёздам, любимый...» (Александра Холодная Барабаш)

http://stihi.ru/2020/02/05/10027

АЛЕКСАНДРА:
Помани меня к звёздам, любимый -
Я ещё не отвыкла мечтать,
В нашем мире, таком суетливом,
Я могу ещё верить и ждать.

Увези  меня в дальние дали,
Где любовью пропитана ночь.
Чтобы сердце не знало печали,
Прогони все сомнения  прочь.

Я поверю и стану послушной
В мире мною придуманных грёз.
Без тебя мне сегодня не нужно
Даже самых таинственных звёзд.

Подари мне надежду и веру
В сказки лучших времен и веков.
Я ведь в них до сих пор ещё верю,
Верю в счастье, в надежду, в любовь.

         
СВЕТА( от имени ЛГероя):

Только этой надеждой и жив я,
Что любовь не угаснет в сердцах...
Что ещё расцветёт наша слива...
И с любимого мною лица

Поцелуем сниму я грустинку,
Свет в глазах твоих милых зажгу
И на крыльях тебя , как пушинку,
Снова к звёздам умчать я смогу!


Рецензии
Прочитал "оригинал", вдохновивший тебя - ты написала хороший отзыв. Звучит, как ответ. Их бы публиковать рядом. = А.

Габерстро Андрей   03.06.2020 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. Надо предложить Саше , думаю , ей будет приятно)))
Удачи тебе во всём!
С теплом душевным,

Светлана Аппакова   03.06.2020 12:47   Заявить о нарушении