У МОРЯ, у нашего МОРЯ, Каникул нет...

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 25

У «МОРЯ», у нашего «МОРЯ»,
Каникул нет дня – мы не спорим,
Не странным кажется его прибой,
Каждый стих – духовный бой…

ЛЮБОВЬ же незримо есть в песнях,
Здесь даже ей пик был чудесный,
И Красной Горкой был велик конец,
Кто УСЛЫШАЛ – молодец…

Здесь отблеск ЛЮБВИ и призывы вдаль,
Но надо чтоб в душах ковалась сталь,
Уйдём мы на Суд, но зерно ЛЮБВИ,
Не позволит погибнуть вдали…

А стих в «МОРЕ», что в истинном «МОРЕ»,
Чьим-то душам спасенье ускорит,
И сладость будет в покаянье губ,
Кто, что понял – тот не труп…

А звёзды сойдутся, и встанет жизнь,
И мусор негодный отправят вниз,
Спасите, спасите, чтоб жизнь не зря,
Умоляю Всевышнего я…

Каникулы, лето и дети,
Но вечно, то счастье не светит…
Так «МОРЕ» манит нас за грань с собой,
До конца – духовный бой…

02.06 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________


Рецензии