Один

Ни к кому не пристаю,
Никого не задеваю,
Звёзд с небес не достаю
И земных не раздеваю.

Хорошо быть одному,
Есть любимая работа,
Горе как закон приму...
Грустная была суббота.

Дождь спасает грусть мою -
С ним я падаю, стекаю
И задумчиво пою,
К неудачам привыкая.

Никого не осужу,
Одиночество - награда,
И на улицу гляжу -
Лучшего пока не надо...


Рецензии