Любят - привыкшие на просьбы отзываться

Чем больше хочется нам спать – тем лучше спится,
Чтоб захотеть – нужно немало потрудиться,
А для того, может не раз, – ночью проснуться,
В свои проблемы – с головою окунуться!

Чтоб быть здоровым – нужно лучше высыпаться
И очень правильно, достаточно питаться!
Тренировать нас, закалять – может работа
И повседневная о ком-нибудь забота!

Не беззаботные – действительно счастливы,
Не от помад и красок – истинно красивы!
Любимы те, кто могут быть, а не казаться,
Любят – привыкшие на просьбы отзываться!


Рецензии