Солдат соблазна

Тактика верно сработала,
Ты безвозратно попался,
Начал быть идиотом,
Верить в судьбу в ритме вальса.

Я тебя просто схватила,
Живьём утащила в пещеру,
Сил мне конечно хватило
Ты был не против, я верю.

Всё, как меня научили -
Точны координаты,
Медленно, плавно и чинно,
Я соблазнений солдат.

Мастер влюбить в себя быстро,
Так, чтобы ты не заметил,
Как - да не сразу ответишь,
Но обязательно чисто.

Не заподозришь подмены
Чувств и понятий, уж больно
Туго скуёт тебя сцена -
Вот ты и стал подневольным.

Просишь уйти и остаться,
Накрепко связаны лентой -
Красны твои запястья
От моих экспериментов.

Вот уж и в сердце рана,
Я в твоем сне поселилась -
Как ты хотел, на равных,
Бой, но не в полную силу.

Тактика верно сработала -
Выиграл мой навык опять,
Мастерски ходит пехота
Призванная соблазнять.


Рецензии