Крики в тишину
Нарушат вдруг собой внезапно тишину.
И гармоничный стук сердечных пиков,
Покорно вытянется в стройную струну.
На каждый стук и пик воспоминаний,
Что так давалось с тяжестью в душе.
Мой каждый сон прилив переживаний,
Воспоминаний, они живут во мне.
Об этом не напишут многотомных книг,
Не сочинят поэму, прозу для театра.
О том, как важен в этой жизни миг,
Короткий миг, читается как мантра.
С утра её до поздней ночи повторяя,
Переживаю снова это вновь и вновь.
И стук моих сердечных пиков ускоряя,
Предаст волна рожденных новых слов.
Тысяча пронзительных до боли криков,
Нарушат вдруг собой внезапно тишину.
И может быть от резких сердца пиков,
Я мантру, уже не громко прошепчу.
Свидетельство о публикации №120060209273