Ты меня не понимаешь

Николай Рог
01.06.2020г 22:46
Действия
Ты меня не понимаешь.

Ты меня не понимаешь,
Не нужна мне власть иная.
Моим сердцем управляешь.
В ночь,и день моя родная.

Только ты бросаешь тени,
Дрожь в прозябшее стекло.
Верь,он это день последний,
В нем простится суждено.

Завтра в полдень уезжаю,
Это мой несчастный рейс.
Зайчик...ласковый скучаю,
Ты котенок мой,дикий лес.

Только о тебе пишу,слагаю,
В тайных мыслях,своих дышу.
Я на остров дикий уезжаю,
Не вини меня,пойми,прошу.

Всё остыло,солнце,небеса,
Закат туманный наш сгорел
Забродила россыпью раса,
И пыл мой на заре со тлел.

Если веришь,чуть пожелай.
Дней счастливых мне в пути.
В раз последний под играй,
Пообещай,и на перрон приди.
Николай Рог.


Рецензии