Как поэт, поэту
Не читай «херню», вот эту!
Буквы есть и строки…
Переставил, без мороки…
Получилось или нет…
( сам себе, даю ответ)
Да, не Пушкин и не Блок…
Не писать мне таких строк
Не закончил я лицей
И в стихах не лицедей…
Бабки не было Арины
Носил клеши,(не лосины)
Был жиган, потом курсант
(даже был я, номинант)
Но, читают Земляки!!!
Не зевают от тоски.
Я для них, «парнишка» свой
(явно, я не молодой)
Что не хают, им "респект"!
Сей закончу свой «проект».
Пусть глаза увидят строки
В них есть мысли и уроки
Как не надо, и как есть…
Как прожить, имея честь!
****
Свидетельство о публикации №120060209242