Я жить без тебя не сумею

Как давно не касался пера,
Не писал о тебе свой очерк.
И не ждал до рассвета утра,
Хромым стал забытый почерк.

Но, забыть о тебе не посмею,
Никогда, ни за что не оставлю,
Ведь я жить без тебя не сумею,
Просто жизни другой я не знаю.

Как по арфе, струнам и сердцу,
Перебором отыгранных чувств.
Жизнь подобна небесному раю,
Где за руку твою я держусь.


Рецензии