День влюбленных
Понять внезапно, среди бела дня :-
Пути Господни неисповедимы,
Менять их нет и в мысли у меня.
Но все-таки, как хочется порою,
Чтобы пути и Господа и мой
Почаще шли дорогою одною,
И возникает светлый образ твой...
Юрий Баранов, 14 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №120060209217