ЕСЛИ БЫ...

               

 
Если бы был я весёлым гусаром –
Ты бы купалась в игристом вине.
Гнали б с тобой лошадей мы на пару
Наперерез непокорной судьбе.

Если б я был титулованным графом –
К сердцу с волнением я б прижимал
Пальчики, нежно одетые в бархат,
Как бриллианты я б их целовал.

Если бы шейхом я был или шахом –
Я бы гарем отказался иметь.
Вольную б дал всем наложницам махом.
Только бы с Вами на звёзды смотреть…

Если бы был я цыганским бароном –
Пели б романсы с тобой у костра.
Скрипка б рыдала! А струны со стоном
В танце цыганском сжигали б дотла.
 

Если б я был президентом России –
Я б к Вам приехал на белом коне.
Я б приложил лошадиные силы,
Чтоб процветали Вы в этой стране!

       ------------------
Но, увы! Я всего лишь дерзкий хулиган…


                * * *

  21.01.2004


Рецензии