Я горю
Творение это,
Лишенное немоты.
Это любовь,
Верю что
Я и Ты. Я и Ты:
Цветы.
А я проснусь,
Побреду,
Дотянусь..
До рассвета с балкона.
Мир на ладони моей,
С высоты пятнадцати
Этажей.
В Мире чужих типажей.
Ищу я, Зову я...
Себя стараясь найти,
Людей от боли спасти.
Излечи время, раны людей.
От обид, этих раненных,
Лебедей.
Нашедших на сотни лет.
Пары свои,
После тридцати лет...
Свидетельство о публикации №120060209201