Буду ждать

И если нужно, буду ждать,
Смотреть с надеждой в высоту.
Бескрайних звёзд в ладонь сгребать,
И звёздочку твою найду.
И посажу под нею сад,
С тенистым прудом у костра.
И строчки буду невпопад ,
Свивать до самого утра.
С огня, с пылающей души,
Одну, что небом мне грозит.
Что озаряет гладь тиши,
И радостью во мне горит.
И весело бросает в жар,
Стирает всю мою печаль.
И неба пробуждая дар,
Сжигает бренности вуаль.


Рецензии