Темным смерчем унесло в неизвестность

Темным смерчем унесло
 в неизвестность
 Те слова что дарили друг другу 
 щедро 
и сложилось, что  не в нашу
 пользу

испытание  судьбой  на прочность
чувства

Фантомной болью отражаются картины
Что о тебе  от всех тайком хранил
бережно
центробежной силой  разбросаны
по окраинам вселенной

и теперь нас разделяет - вечность
 Все старания удержать тебя
 были напрасно
 Все стихи о тебе подарю ветру
Он развеет их  в пепле читая


Рецензии