Диалектика Америки в последнюю декаду мая

"Шахматы" — это про расизм,
когда чёрные против белых
вместе с антифа громят Америку.

А "городки" — это про цинизм,
когда битою сбивают неверных
верным броском господина Брейвика.

1-го числа 6-го месяца
Литва. Паланга, 2020


Рецензии