Cinque Terra

Лабиринты
И серпантины дорог
По всей Cinque Terra
Опутывают и ставят на якорь
Эту Пятую Землю
                рядом с морем.

И море довольно,
Что имеет у себя на приколе
Эту посудину,
Пропахшую хвоей и дымом.

Смачное место -
Настоящая Пятая Земля.

Я ходил вверх и вниз
По острову на земле,
Купался в море,
Любовался на маленькие городки -
Разноцветные этажерки.

Спал, как кабан,
Под корнями сосен.


Рецензии